Une recette familiale

Je vous présente le « T’enrveux « 

imgp0814.jpg

Merci à ma copine Joëlle !

qui nous a fait découvrir cette recette que je décline régulièrement avec toujours autant de succès.

Ingrédients pour 6 pers. :

  • 6 escalopes de poulet ou dinde ou veau,
  • 1 grosse boite de crème fraiche,
  • 1 boite d’olive verte dénoyautées,
  • 1 boite de champignon de Paris,
  • 1 bocal de sauce tomate ou tomates pelées ou si vous avez le temps 4 tomates fraiches,
  • 250 g de lardons fumés
  • Herbes de provence, poivre

Faire revenir dans une sauteuse les morceaux de poulet émincés avec un peu d’huile d’olive puis ajouter les lardons, les tomates (ou sauce tomate pour les pressés). Baisser un peu le feu et ajouter la crème fraiche, les olive et les champignons.

Assaisonnez légèrement (attention les lardons, les olives et les champignons sont salés).

Laissez mijoter 20 min environ.

Servez accompagné de tagliatelles ou spaghettis ou tout autre pâte.

On peux faire varier les ingrédients selon ce qu’on a dans sa cuisine ou selon les gouts de chacun. Et c’est encore meilleur réchauffé.

Et c’est un régal alors bon appétit !



2 commentaires

  1. Nicole 12 mai

    bon appétit bien sûr…. merci pour la recette

  2. viny 12 mai

    C’est peut-etre tres bon, mais c’est pas photogénique!!! mdr

Laisser un commentaire

Léna ELAKREDAR |
nos animaux de compagnie |
Ma bulle d'air |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Nelson et compagnie
| BON FETE SIN VALENTIN SANAA
| enfantsgato